Promoted
4
4.0 out of 1 vote(s)
Prezzo 3.68
Posted by Super User on 29-01-2020 16:48:48 in Libri never

Descrizione

Quella della cucina napoletana, più che una tradizione, è un'arte che richiede passione: ci sono ingredienti da scegliere con cura e tempi da rispettare scrupolosamente. La preparazione di ogni piatto è un vero e proprio rito, soprattutto nei giorni di festa, e ogni ricetta è tramandata con amore e sapienza. Questo libro ripropone i classici della gastronomia napoletana conditi con aneddoti, proverbi, curiosità e cenni storici, per accompagnare il lettore alla scoperta dell'anima più autentica della città. Più di duecento facili ricette per portare in tavola i sapori di Napoli: dal casatiello alla pastiera, dal ragù al babà, passando per il sartù di riso e le mozzarelle in carrozza, senza dimenticare la pizza, un vero capolavoro di semplicità esportato in tutto il mondo.

Dettagli

Acquista su:
129 hits Report

Report

Recommend:

Recensioni

Gianni
Nota
Posted by Gianni on 29-01-2020 22:29:12 | Rating:

Molto utile in cucina...


Show more