0

INGREDIENTI PER 4 PIZZE DA 30 CM

Prezzo 0.00
Posted by Super User on 20-01-2020 18:25:37 in Specialità never

Descrizione

La pizza alla napoletana è una tra le più classiche e saporite di sempre. Viene realizzata con una base di impasto per pizza, condita con della passata di pomodoro profumata all'origano e arricchita con alici sott'olio e frutti di cappero che donano alla pizza un sapore deciso. Proprio per non coprire il gusto di questi ingredienti semplici che ci riportano ai sapori di un tempo, la pizza alla napoletana è stata realizzata senza l'aggiunta di mozzarella, quindi è adatta anche a coloro che sono intolleranti al lattosio.

Dettagli

Città
Napoli
Nota +
il tempo di lievitazione (1 ora e mezza-3 ore)
Calorie per porzione
1173
Sale fino:
20 g
Costo:
Basso
Passata di pomodoro 700 g
Farina 00:
1 kg
Dosi per:
4 persone
Acciughe sott'olio 16 filetti
Olio extravergine d'oliva:
60 g
Cottura:
15 min
Frutti di cappero 24
Pepe nero
q.b.
Preparazione:
30 min
Origano 10 g
Lievito di birra fresco
7 g
Difficoltà:
Media
Ristorante Consigliato:
Acqua
600 g

Mappa

Napoli NA, Italia
142 hits Report

Report

Recommend:

Recensioni

Non ci sono recensioni in questo momento ..

Show more