0
Prezzo 0.00
Posted by Super User on 20-01-2020 17:14:29 in Antipasti never

Descrizione

Private le alici della testa, lavatele e spinatele. Disponetele in una padella. Conditele con olio extravergine, lo spicchio d’aglio tritato,il prezzemolo sminuzzato, l’origano ed il sale. Fate cuocere per 5-6 minuti a fuoco vivo. Aggiungete il succo del limone spremuto e lasciate sfumare sul fuoco ancora per qualche minuto. Servite le alici calde.

Dettagli

Difficoltà:
Bassa
Olio extravergine d'oliva:
q.b.
1 spicchio Aglio
Preparazione:
30 Minuti
Sale fino:
q.b.
1 Limone
Cottura:
7-8 Minuti
Città
Salerno
1 ciuffo Prezzemolo
Dosi per:
4 persone
500 g alici
cucchiaino Origano
Costo:
Basso

Mappa

Salerno SA, Italia
320 hits Report

Report

Recommend:

Recensioni

Non ci sono recensioni in questo momento ..

Show more